sexta-feira, 6 de maio de 2016

Gelado de Ananás

Porque chegou o calor e não é uma chuva que me demove, deixo aqui um gelado para o fim de semana!

Bom fim de semana!

Ingredientes:
1 pacote de natas
1/2 lata de leite condensado
250ml de leite
1 pacote de sumo (de sabores)
Preparação:
Comece por bater as natas em chantilly, sem açúcar. Quando estiverem firmes (mas não em demasia) envolver o leite condensado e bater mais um pouco. Dissolver o sumo no leite frio e misturar.
Leve à MFG 25min, retire e guarde numa caixa hermética. Se for para servir de seguida está óptimo, senão leve ao congelador e retire 30min antes de servir. 
 
Espero que gostem! 

5 comentários:

  1. Olá Ana,
    Gelados para mim não têm estação e sabem sempre bem o ano todo.
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia

    ResponderEliminar
  2. Ontem estava um dia lindo para comer esse belo gelado! Hoje infelizmente parece inverno! Mas eu sou daquelas que não recuso um gelado seja em que estação for! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bem simples de fazer e com um aspecto delicioso.
    Já se comia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Delicioso e bem simples. Adorei!!
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Thanks for sharing, this is a fantastic blog post.

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!