Bom fim de semana!
Ingredientes:
1 pacote de natas
1/2 lata de leite condensado
250ml de leite
1 pacote de sumo (de sabores)
Preparação:
Comece por bater as natas em chantilly, sem açúcar. Quando estiverem
firmes (mas não em demasia) envolver o leite condensado e bater mais um
pouco. Dissolver o sumo no leite frio e misturar.
Leve à MFG 25min, retire e guarde numa caixa hermética. Se for para
servir de seguida está óptimo, senão leve ao congelador e retire 30min
antes de servir.
Espero que gostem!
Olá Ana,
ResponderEliminarGelados para mim não têm estação e sabem sempre bem o ano todo.
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia
Ontem estava um dia lindo para comer esse belo gelado! Hoje infelizmente parece inverno! Mas eu sou daquelas que não recuso um gelado seja em que estação for! beijinhos
ResponderEliminarBem simples de fazer e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarJá se comia.
Bom fim de semana
Delicioso e bem simples. Adorei!!
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Thanks for sharing, this is a fantastic blog post.
ResponderEliminar