segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Rosti de Batata com Cenoura e Ovo Escalfado



Um brunch ótimo para um dia de mais descanso! 

Servi com salada verde e ficou muito bom! 

E diferente!

Experimentem!

Ingredientes:
1 c. sopa de azeite
2 batatas
2 cenouras
3 ovos 
Queijo em barra
Sal e pimento

Preparação:
Descasque as batatas e as cenouras e rale-as na parte mais grossa do ralador.
Ponha num pano limpo e escorra muito bem, para perder a água.
Unte levemente um tabuleiro com azeite, espalhe a batata e a cenoura escorridas e enxutas, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno a 180ºC, cerca de 25 min.
Entretanto escalfe os ovos, um a um e com cuidado, para não se partirem e reserve.
Retire o tabuleiro do forno, disponha os ovos escalfados e escorridos, e pedaçoes de queijo.
Tempere os ovos com um pouco de sal e pimenta e sirva.

Espero que gostem!


2 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!