quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Panquecas com Compota de Morango

Um brunch de fim-de-semana, delicioso e muito rápido! 

Por aqui o Carnaval terminou e voltamos à rotina! O tempo não ajudou, mas ainda assim deu para dançar e brincar mascarado! 

Ingredientes:
125gr de farinha
150 ml de leite
35 gr de manteiga derretida
1 pitada de sal

Preparação:
No copo do liquidificador juntar todos os ingredientes e bater até ficar homogéneo.
Pincelar uma frigideira com um pouco de manteiga (retirar o excesso com um papel de cozinha) e deitar 1 concha de massa. Deixar cozinhar até as bermas se descolarem. Aí deve-se virar cuidadosamente para cozinhar do outro lado.
Retirar e servir com compota de fruta, chocolate derretido ou açúcar e canela.

Espero que gostem!


Adeus carnaval, até para o ano!

2 comentários:

  1. Já há dias que não faço panquecas, há-de ser para o pequeno almoço de amanhã! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!