quinta-feira, 3 de abril de 2014

Tagliatelli com Chouriço e Pesto

Bom dia!
 
Hoje fica um pratinho de massa rápido e delicioso!
 
É o ideal para um jantar daqueles dias de semana em que saímos sem tirar nada do congelador!
 
Usei para experimentar o frasco de pesto do "Jamie", que é óptimo!
 
 
 
 
 
Ingredientes:
Tagliatelli (ou qualquer outra massa)
Azeite
1 dente de alho
1 lata de cogumelos laminados
1/2 chouriço de carne
Sal, pimenta
2 c. sopa de pesto
 
Preparação:
Comece por cozer a massa em água a ferver, temperada com sal. Escorra, regue com um fio de azeite e reserve (reserve uma caneca da água de cozer a massa).
Numa frigideira deite um fio de azeite e o alho esmagado. Deixe aquecer, junte os cogumelos, tempere com um pouco de sal e deixe saltear.
Numa outra frigideira sem azeite ponha as rodelas de chouriço e deixe fritar até ficarem estaladiças.
Junte aos cogumelos com a massa, envolva bem e se estiver muito seco junte um pouco da água de cozer a massa. Junte o pesto e envolva.
Passe para os pratos de servir, junte o chouriço e sirva de seguida.
 
Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Eu adoro estes pratinhos de massa :) Está fabuloso!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e esta ficou deliciosa
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Estes pratos de massa são tão bons, com pouco ficam tão saborosos!!
    A mim causa-me um grave problema... não consigo parar de comer!!!! :)

    ResponderEliminar
  4. Tão bom!! Este prato de massa é uma tentação, ráido e delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!