segunda-feira, 13 de abril de 2015

Folhadinhos de Chouriço e Tomate

Boa tarde!

Uma ótima forma de iniciar a semana! Uns folhadinhos rápidos e deliciosos, que ficam bem em qualquer mesa (lá em casa foi na mesa da Páscoa)!

E uma travessa linda, que recebi de presente de aniversário e que também fica bem em qualquer mesa!

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada (usei retangular, porque rende mais)
½ chouriço de carne 
3 tomates 
Queijo parmesão
Orégãos q.b.



Preparação:

Comece por cortar 20 quadrados de massa folhada.
Corte o chouriço em 20 rodelas.

Lave bem os tomates e corte em 20 rodelas.
Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de tomate e por cima uma rodela de chouriço.
Polvilhe com queijo ralado e tempere com orégãos.
Leve os quadradinhos de massa folhada ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar bem folhada e dourada.
Sirva como entrada, frios ou mornos.

Nota: uma placa de massa folhada dá para 20 folhadinhos.

Espero que gostem! 

3 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!