segunda-feira, 23 de março de 2015

Fritata de Legumes e Queijo Feta

Bom dia e boa semana!

Uma refeição prática e muito boa! Ótima para comer depois de uma sopa ou com uma salada verde.

E muito boa também para a marmita!








Ingredientes

4 ovos
4 colheres de sopa de leite
sal e pimenta q.b.
8 cogumelos brancos (laminados)
1 cenoura
1 alho francês (só a parte branca)
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 fatia de queijo feta

Confeção

Pré-aqueça o forno a 180º. Numa frigideira deite um fio de azeite e o alho esmagado. Deixe aquecer, retire o alho e junte os cogumelos laminados, a cenoura ralada e o alho francês em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns minutos. À parte, bata os ovos com o leite. Deite na frigideira os ovos, esfarele o queijo feta por cima e leve ao forno por cerca de 10 min.
Sirva com uma salada verde.

Espero que gostem.

2 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!