terça-feira, 28 de outubro de 2014

Argolas de Lulas em Molho de Mostarda

Bom dia! 

Hoje deixo um prato rápido, cheio de sabor, económico e saudável! 
Só coisas boas! 
Para além disso é um prato que nos deixa felizes: cheira tão bem, mistura a mostarda antiga, com os coentros e o mar, é bonito, cheio de cor e é uma festa em termos de sabor! 
É tudo de bom num prato! 
Se é, porque não experimenta?



Ingredientes:
1 embalagem de argolas de lulas 
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta
1 c. café de picante
1 c. sopa de mostarda antiga
1 ramo de coentros
1/2 copo de vinho branco

Preparação:
Descasque e pique a cebola e os alhos. Numa frigideira grande deite o azeite, a cebola e os alhos. Adicione a folha de louro e deixe alourar. Adicione as argolas de lulas, tempere com um pouco de sal e deixe saltear. Retire e reserve. Junte o tomate esmagado e o respectivo molho, refresque com vinho branco, tempere de sal, pimenta e picante e deixe ferver até reduzir. Junte agora as argolas salteadas, envolva bem e deixe cozinhar cerca de 3 min. Misture a mostarda, mexa muito bem e retire do lume.
Polvilhe com coentros picados, rectifique os temperos e sirva com puré de batata e uma salada verde. 

Espero que gostem!

1 comentário:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!